СТК Меркурий , OOO
СТК Меркурий , OOO
Днепропетровск, ул. Артельная,9 оф. 14
Линолеум оптом: Украина, Бельгия IVC, Словения Juteks, Германия Tarkett, Венгрия Grabo

Линолеум оптом: Украина, Бельгия IVC, Словения Juteks, Германия Tarkett, Венгрия Grabo

80 грн
Купить
Ед. изм. кв. м.
Поставщик СТК Меркурий , OOO
Производитель Украина, Бельгия, Словения, Германия, Венгрия
Описание

Линолеум — это покрытие из полимерных материалов, доступное по стоимости, простое в укладке, достаточно легко заменяется (при необходимости) и отличается при этом высокой декоративностью, эластичностью, высокой прочностью. Большой ассортимент линолеума позволяет подобрать бесшовное покрытие, состоящее из одного целого куска, что позволяет укладывать линолеум на основание без проклейки и прижимать только плинтусом по периметру помещения.

На рынке представлены различные виды покрытий из линолеума: линолеум бытовой (линолеум для дома), полукоммерческий линолеум (линолеум для офиса), коммерческий линолеум (линолеум для офиса и производства).

Бытовые - это покрытия для жилых помещений (с малыми эксплуатационными нагрузками). К ним предъявляются не высокие требования по эксплуатационным характеристикам, но в тоже время они являются группой с самыми разнообразными рисунками. В нашем ассортименте представлена продукция ведущих европейских: Tarkett, Grabo, Juteks, IVC и украинских производителей по цене от 42 грн. за кв.м.

Полукоммерческие - это промежуточная группа ПВХ покрытий, которые рекомендуется применять в помещениях со средней проходимостью. Это широчайший диапазон применения - жилые помещения: прихожие, коридоры, детские комнаты и т.п., а также в общественные объекты: кафе, парикмахерские, гостиницы, палаты больниц, небольшие офисы и т.п. В нашем ассортименте представлена продукция ведущих европейских производителей: Tarkett, Grabo, Juteks, IVC по цене от 70 грн. за кв.м.

Коммерческие (или контрактные, как их еще называют) - предназначены для общественных помещений с высокими эксплуатационными нагрузками (магазины, вокзалы и т.д.). Их характеризуют высокие прочностные показатели и соответственно долгий срок службы. В своей основной массе коммерческие ПВХ покрытия не имеют рисунков, имитирующих традиционные виды напольных покрытий (паркет, плитку и т.д.), что характерно для бытовых разновидностей, но из них можно создавать различные рисунки с помощью аппликаций. В нашем ассортименте представлена продукция ведущих европейских производителей: Tarkett, Grabo, Juteks по цене от 90 грн. за кв.м.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Линолеум с доставкой

Ищите линолеум? Помогу подобрать.

Большой выбор. По цене договоримся.

napol.com.ua
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!